100 gr margarine
150 gr tepung terigu
100 gr gula halus
150 gr kurma
3 butir telur
150 gr dark cooking
chocolate ( cokelat blok )
1 sdm coklat bubuk
2 sdm madu
½ sdt garam halus
60 gr potongan kacang
almond
300 gr butter cream
1. Campur margarine dan
cokelat blok . Lelehkan dengan cara di tim. Sisihkan.
2. Campur telur , garam
dan gula halus. Kocok hingga mengembang.
3. Perlambat putaran
mixer, masukkan terigu sedikit demi sedikit.
4. Kemudian tuang bubuk
coklat lalu lelehan coklat dan margarine
5. Campur kurma kedalam
adonan, aduk hingga tercampur rata, lalu hentikan pengocokan
6. Masukkan setengah
bagian kacang almond dan madu. Aduk
rata.
7. Tuang adonan ke dalam
loyang yang sudah dioles margarine.
Taburi atasnya dengan
kacang almond
8. Panggang dengan temperature
170 C selama 30 menit
9. Angkat brownies,
dinginkan dan potong potong lalu hias dengan butter cream
No comments:
Post a Comment